Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des Vereins findet üblicherweise während der Briefmarkenbörse in Sindelfingen statt.

Wegen der Absage der Veranstaltung in Sindelfingen muss unsere Jahreshauptversammlung in diesem Jahr leider entfallen.

RSV-Auktion

Im Frühjahr jeden Jahres veranstalten wir eine vereinsinterne Auktion, an der auch die Mtglieder unserer Partner-Arbeitsgemeinschaft akhm teilnehmen dürfen. Diese Auktion wird stets als Fernauktion durchgeführt.
Einlieferungsschluss für die Aution 2021 ist am         15. Dezember 2020,
Der Katalog wird etwa                                                    Ende Februar 2021          verschickt,
Gebotsschluss soll dann am                                          31. März 2021                   sein.

Bulletin

Das RSV-Bulletin, die Mitgliederzeitschrift der Arbeitsgemeinschaft, erscheint 4x im Jahr.
Alle Mitglieder erhalten das Bulletin kostenlos.

Vorerst keine Veranstaltungen

Derzeit können wir wegen der "Corona"-Beschränkungen leider keine Aussagen treffen, wann wieder Veranstaltungen möglich sind.

Wir werden unsere Mitglieder und alle an unserer Arbeit interessierte Personen zu gegebener Zeit an dieser Stelle informieren.