Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des Vereins findet üblicherweise während der Briefmarkenbörse in Sindelfingen statt.

Wegen der Absage der Veranstaltung in Sindelfingen musste unsere Jahreshauptversammlung im Jahr 2020 leider entfallen.

RSV-Auktion

Im Frühjahr jeden Jahres veranstalten wir eine vereinsinterne Auktion, an der auch die Mitglieder unserer Partner-Arbeitsgemeinschaft akhm teilnehmen dürfen. Diese Auktion wird stets als Fernauktion durchgeführt.
Gebotsschluss für die aktuelle Auktion ist am                15. April 2021.

Bulletin

Das RSV-Bulletin, die Mitgliederzeitschrift der Arbeitsgemeinschaft, erscheint 4x im Jahr.
Alle Mitglieder erhalten das Bulletin kostenlos.

Vorerst keine Veranstaltungen

Derzeit können wir wegen der "Corona"-Beschränkungen leider keine Aussagen treffen, wann wieder Veranstaltungen möglich sind.

Wir werden unsere Mitglieder und alle an unserer Arbeit interessierte Personen zu gegebener Zeit an dieser Stelle informieren.