Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des Vereins fand bisher üblicherweise während der Briefmarkenbörse in Sindelfingen statt.
In diesem Jahr möchten wir unsere Jahrenhauptversammlung bei der Internationalen Briefmarkenbörse in Ulm (27. - 29. Oktober) abhalten. Dazu treffen sich die Mitglieder am Samstag, den 29. Oktober um 14 Uhr im Tagungsraum 3 am Eingang zur Messehalle in Ulm.
Dabei werden auch die turnusgemäßen Neuwahlen abgehalten.

RSV-Auktion

Im Frühjahr jeden Jahres veranstalten wir eine vereinsinterne Auktion, an der auch die Mitglieder unserer Partner-Arbeitsgemeinschaft akhm teilnehmen dürfen. Diese Auktion wird stets als Fernauktion durchgeführt.
Versand des Kataloges mit dem Bulletin 1/2023 etwa       Ende März 2023,
Geplanter Gebotsschluss für diese Auktion ist                    20. April 2023.
Einlieferungen dazu erwartet der Auktionator bis 31. Dezember 2022.

Bulletin

Das RSV-Bulletin, die Mitgliederzeitschrift der Arbeitsgemeinschaft, erscheint 4x im Jahr.
Alle Mitglieder erhalten das Bulletin kostenlos.

Regionaltreffen in der Sieberzmühle bei Hosenfeld

Ein Regionaltreffen in der Sieberzmühle bei Hosenfeld (in der Nähe von Fulda) hatten wir von Freitag, 29.04.2022 bis Sonntag, 01.05.2022 veranstaltet.
Dabei waren außer der ArGe RSV auch die ArGe R+V-Zettel e.V., die ArGe Briefpostautomation e.V. und ArGe AGF Forschung Deutsche Bundespost e.V.
Am nächsten Jahr möchten wir uns wieder an diesem Treffen beteiligen.