Bulletin

Unser vierteljährlich erscheinendes Bulletin informiert auf internationaler Basis in Text und Bild über Neuerscheinungen und Besonderheiten aus unseren Sammelgebieten und stellt natürlich auch neue Forschungsergebnisse aus verschiedenen Bereichen vor.

Informationen für unsere Mitglieder samt Anregungen und allgemeine Hinweise gehören selbstverständlich auch zum Inhalt des Bulletins.

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, zweimal im Jahr im Bulletin eine kostenlose Tauschanzeige aufzugeben.

Titelseite und Inhalt des Bulletins 3 / 2020

Bulletin-Planung

Bis zu den unten genannten Terminen "Einsendung" müssen die Beträge spätestens beim Sachgebietsleiter vorliegen, damit diese überhaupt noch für das Bulletin berücksichtigt werden können.

Am Termin "Fertigstellung" wird das Bulletin dann druckfertig gemacht und an die Druckerei übermittelt.

Ausgabe 4 / 2020                Einsendung:  20. Oktober             Fertigstellung:   16. November
Ausgabe 1 / 2021                Einsendung:  17. Januar                Fertigstellung:   14. Februar
Ausgabe 2 / 2021                Einsendung:  18. April                   Fertigstellung:   16. Mai