Bulletin

Unser vierteljährlich erscheinendes Bulletin informiert auf internationaler Basis in Text und Bild über Neuerscheinungen und Besonderheiten aus unseren Sammelgebieten und stellt natürlich auch neue Forschungsergebnisse aus verschiedenen Bereichen vor. Die Redaktion des Bulletins liegt in Händen von Markus Rein (info@reindesign-sn.de).

Informationen für unsere Mitglieder samt Anregungen und allgemeine Hinweise gehören selbstverständlich auch zum Inhalt des Bulletins.

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, zweimal im Jahr im Bulletin eine kostenlose Tauschanzeige aufzugeben.

Titelseite und Inhalt der Bulletins   1 / 2022, 4 / 2021, 3 / 2021, 1 / 2021,  4 / 2020   und   3 / 2020

Bulletin-Planung

Bis zu den unten genannten Terminen "Einsendung" müssen die Beträge spätestens beim Sachgebietsleiter vorliegen, damit diese überhaupt noch für das Bulletin berücksichtigt werden können.

Für die Redaktion und den Druck ist Markus Rein, Buchenring 119, 23996 Bad Kleinen zuständig. Sie erreichen ihn unter E-Mail  info@reindesign.sn.de.

Ausgabe 2 / 2022             Einsendung:  15. April                  Redaktionsschluss:   30. April
Ausgabe 3 / 2022             Einsendung:  10. Juli                     Redaktionsschluss:   24. Juli